Какие реквизиты у банка "Ощадбанк" в Украине?

Голосов: 0

Опубликовано: 26.02.2019

119 

«Ощадбанк», начиная с 2014 года ведет активную политику относительно развития учреждения и восстановления уровня доверия к нему граждан. В процессе собственной реформации организация создала дополнительные удобные сервисы для пользования клиентов, что обеспечивает возможность использовать в онлайн-режиме реквизиты «Ощадбанка» для перевода на карту средств, а также совершать прочие операции удаленно.

 Какие реквизиты у банка "Ощадбанк" в Украине?

Деньги до зарплаты в Севастополь

Для чего могут понадобится реквизиты банка? 

Чтобы совершить транзакцию в счет любого лица важно указать один из реквизитов – номер карточного счета или расчетного, который обязательно открывается при выдаче банковского продукта и прикрепляется к нему.

Многие пользователи используют именно карточный – он всегда под рукой и его вообще можно не запоминать, так как он считывается различными устройствами для проведения транзакций.

Но чтобы перевести деньги на карту физического лица иногда требуются еще реквизиты банка, а именно

Юридическое наименование организации

ПАО «Государственный сберегательный банк Украины»

Код по ЕГРПОУ

00032129

МФО

300465

Дата регистрации

31.12.1991

Юридический адрес

г. Киев ул. Госпитальная, 12г

 

 

 

 

Кроме этого иногда может потребоваться для просмотра и банковская лицензия – 148, а также дата ее регистрации – 5.10.2011 года.

 Какие реквизиты у банка "Ощадбанк" в Украине?

Онлайн микрокредит в Одесса

Какие трудности могут возникнуть при использовании реквизитов? 

При заполнении платежки может несколько отличать аббревиатура отдельных реквизитов, например, многим интересно, что такое ОКПО и МФО у «Ощадбанка», ведь в некоторых платежках аббревиатура реквизитов может отличаться.

ОКПО – это номер юридического лица, как ИНН у предпринимателя и состоит из 8 – 10 цифр и присваивается каждому субъекту индивидуально. Используется код для улучшения статистики.

Какие реквизиты у банка "Ощадбанк" в Украине?

МФО для банка – это межфилиальный оборот указывающий на определенный филиал. В платежке он является идентификатором организации и определяет расчетный счет получателя. Он используется при внутренних платежных операциях между филиалами банка и в расчете коммерческих банков с Нацбанком.

Сегодня банк «Ощадбанк» возвратил доверие клиентов и юридических лиц, за счет чего увеличил свой финансовый потенциал и выдал множество кредитных предложений. Кроме этого организация входит в 50 самых устойчивых финансовых учреждений Западной Европы.

Преимущества сайта